La minoterie André Cizeron, spécialiste de la farine alimentaire bio pour les particuliers et les professionnels depuis 1873.
En utilisant ses traditionnelles meules de pierre, la minoterie Cizeron, entreprise artisanale certifiée bio depuis 1973, transforme chaque année plus de 500 tonnes de blé, épeautre, seigle, en grain et bien d’autres produits encore.
La minoterie Cizeron travaille avec des particuliers, en vente directe, mais également avec des professionnels de l’agroalimentaire (boulangeries, pizzerias, revendeurs, grande distribution…).
Pour tous renseignements sur la vente aux professionnels, n’hésitez pas à nous contacter.
La minoterie est ouverte du lundi au vendredi de 8h00 à 12h00 et de 13h30 à 17h30.
Minoterie Cizeron
44 Chemin de l’Etang
42140 – La Gimond
Tél. : 04 77 30 91 55
Email : moulin@cizeron-bio.fr
Retrouvez ici notre certificat bio.